Sul-Americana: Corinthians empata com Racing e decide vaga na final fora de casa

Andreazza Noticia

Na noite desta quinta-feira (24), Corinthians e Racing fizeram a primeira partida da semifinal da Copa Sul-Americana. Na Neo Química Arena, as equipes ficaram no empate por 2 a 2. Yuri Alberto (duas vezes), marcou os gols do Timão, enquanto Salas e Martinera anotaram os tentos do time argentino.

O primeiro tempo foi sob dilúvio. Com muita chuva em Itaquera, quem saiu na frente foi o Racing, que logo aos cinco minutos de jogo abriu o placar com um belo gol de Maximiliano Salas, que aproveitou falha da defesa do Timão e encobriu Hugo Souza, adiantado.