Nos pênaltis, Academia Atlética supera o REC e é campeã do Aberto da Copa Cidade de Futebol Minicampo

Andreazza Noticia

A Moto Mais conquistou o título do Veterano 4.0; e a Vaccari Veículos foi a campeã no Master 5.0

Na noite de ontem foram realizadas no Estádio Portal da Amazônia as finais das três categorias da Copa Cidade de Futebol Minicampo. Academia Atlética, Moto Mais, e Vaccari Veículos foram os campeões em suas categorias.

No Torneio Aberto Academia Atlética e REC fizeram um duelo intenso e cheio de boas oportunidades para os dois lados. Na metade da etapa final, a Academia vencia por 2-1, quando o EC empatou, levando a decisão para as penalidades. Marcelo e Luiz Felipe marcaram os gols da Academia; Kaio Gustavo e Deivid balançaram as redes pelo REC.

A Academia Atlética não desperdiçou nenhuma cobrança, já o REC teve uma cobrança para fora, assim, com a série em 3-2, a Academia Atlética comemorou o título e levou premiação de R$ 10 mil. O vice embolsou R$ 5 mil.

O título do Veterano 4.0 foi decidido com a bola rolando. O Moto mais abriu o placar com Cabixi. A ATFC empatou com Manoel e, na etapa final, Edilsinho, que foi o artilheiro da competição, marcou o gol do título da Moto Mais.

E teve goleada na decisão do Torneio Master 5.0 com vitória da Vaccari Veículos por 5-0 sobre a Ferroviária. Aldo marcou duas vezes na decisão; enquanto Nauro, Ivair e Gelzo marcaram um gol cada.

As equipes campeões em cada uma das categorias levaram cada uma delas premiação em dinheiro no valor de R$ 10 mil; os vices receberam R$ 5 mil cada.

Fonte: Folha do Sul