FRANGO: Carne se desvaloriza pelo 3º mês seguido; competitividade cresce

Editors Choice

3/recent/post-list

Geral

3/GERAL/post-list

Mundo

3/Mundo/post-list
Andreazza Noticia

FRANGO: Carne se desvaloriza pelo 3º mês seguido; competitividade cresce


Os preços da carne de frango já acumulam três meses consecutivos de baixa, devido à diminuição das vendas internas e externas.

Nesse cenário, a competitividade da proteína de origem avícola segue crescendo em relação às principais substitutas, as carnes bovina e suína.

Segundo colaboradores do Cepea, a menor procura nos meses de outubro e novembro, e, mais recentemente, a queda nas exportações e a concorrência com proteínas típicas desta época do ano – mais demandadas para as festas – reduziram os preços da carne de frango no mercado doméstico, resultando também em ganhos de competitividade para esta proteína.


Fonte: Cepea
Imagem: Pixabay/congerdesign

Postar um comentário

0 Comentários